人気ブログランキング |

ショコラオレンジカンパーニュ

f0165224_2334619.jpg
今日のHANDS MESSEは開店前から長蛇の列が出来ていました。年に一度のセールとあって皆さん気合い入ってるんですね(^^;さて、明日は先日のお楽しみパンで焼いたショコラカンパーニュを焼きます。ココア味のカンパーニュ生地にチョコとオレンジピールを混ぜ込みます。写真は大きなサイズですが、明日はこの1/4サイズです。お菓子パンのようですが、甘さ控えめなのでワインなどにも合いそうです。そのほかのメニューです。マフィンはりんごとプルーン、お菓子パンはラズベリークリームチーズ、ミルクティーいちじく、ごまくるみあんロールとかぼちゃパンです。かぼちゃパンはカボチャタルトっぽく、パン生地の上にかぼちゃフィリングとスライスしたカボチャをトッピングします。おかずパンはセサミチーズフォカッチャ(新)、ドライトマトチーズバジル。ほか、バナナシナモンブレッド(新)、リュスティック(くるみ)、たまねぎパンになります。はっきりしない天気が続きますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください、ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2008-08-28 23:30 | 日記