コーンチーズパン

YOSAKOIソーランも開幕して大通公園が賑やかになってますね。
さて明日は、宮崎産のフレッシュトウモロコシを使ったコーンチーズパンを焼きます。
冷凍や缶詰とは違ってコーンをしっかり感じられます。ランチや朝食に最適ですよ。
ほか、アーモンドクリームとラム酒漬けレーズンを巻き込んだクリームレーズンロールや、ライ麦生地にオレンジピール、かぼちゃシード、カシューナッツを混ぜ込んだプチオレンジなどが店頭に並ぶ予定です。
f0165224_2301121.jpg写真はドライフルーツブレッドです。型入れして焼いてみました。明日も焼きますので是非ご賞味ください。ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2008-06-04 23:05 | 日記