10月5日(金)のメニュー

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写真はマカロニミートグラタンパンです。パン生地に自家製ミートソース、マカロニグラタンをのせチーズをかけて焼き上げます。ミートソースとホワイトクリームの組み合わせが絶妙です!是非ご賞味ください。
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セミハードな生地でりんごの甘煮を包んだ丸いフランスパン・りんごのブール。食べる時は焼き直すと中のりんごがとろけます!お試しください。
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練乳クリームフランスはソフトなフランスパンにに練乳入りのクリームをサンド。練乳のやさしい甘さが広がります。
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ブレッド型はさつまいもです。さつまいものペーストを練り込んだパン生地はしっとり食感。さらにペーストを巻き込んださつまいもづくしのパンです、。
また、抹茶風味のパン生地で栗とこしあんをロールした栗あんロールブレッドも焼く予定です。
渋皮煮した栗を使ったパンやお菓子は季節限定です。この機会にどうそ!

では、5日(金)のメニューです。

ミルクティーいちじく
かぼちゃクリームチーズロール
練乳クリームフランス
紅茶ショコラケーキ
ホットケーキ(午後1時半頃出来上がり予定)
キッシュパン(手作り皮なしソーセージ、スナップエンドウ、まいたけ、キャベツ、たまねぎ、ベーコン、プチトマト)
アボカドサラダパン(アボカド、ゆで卵、かぼちゃ)
マカロニミートグラタンパン
点心蒸しまん(豚挽き肉、ほうれん草、たまねぎ、しいたけ)
塩こうじパン
さつまいもブレッド
栗あんロールブレッド(抹茶生地)
りんごのブール

10月だというのに本州のほうでは真夏日を記録したそうです。旭岳の紅葉は例年より10日から2週間の遅れ。ほんとに今年は暖かい秋?になってますね。

お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2012-10-04 22:47 | 日記