
写真はミートパンです。ごぼうと人参が入った自家製ミートソースをパン生地で包んで焼き上げます。ごぼうの風味と食感がアクセントのミートパン、是非ご賞味ください。

ブレッド型はほうじ茶はちみつブレッド。ほうじ茶の茶葉とはちみつ入りのブレッドは、やさしい甘さにほうじ茶の芳ばしい香りが広がります。

ピザパンはアボカドです。ほか、コーン、手作り皮なしソーセージ、トマトも一緒にのせます。クリーミーなアボカドにスパイシーなソーセージ、甘い地物のコーンの組み合わせのピザパンです。

クリームチーズロールはラズベリー。甘酸っぱいベリーの入ったお菓子のようなパンです。

コルネパンはカスタードクリームに自家製のプルーンジャムを混ぜたフルーティーなクリームです。
では、23日(木)のメニューです。
ラズベリークリームチーズロール
コルネパン(プルーンジャム入りカスタードクリーム)
レーズンクリームフランス(シュガーマーガリン、ラムレーズン入り)
塩こうじパウンドケーキ
ピザパン(アボカド、手作り皮なしソーセージ、コーン、トマト)
キッシュパン(手作り皮なしソーセージ、アスパラ、しめじ、キャベツ、たまねぎ、プチトマト、ベーコン)
ミートパン(ごぼう、人参)
ドライトマトチーズバジル
枝豆スティック(枝豆、サラミ、黒胡椒)
ほうじ茶はちみつブレッド
かぼちゃブレッド
もちもちミルクパン
ドライフルーツスティック
今週からハンズメッセが始まってます。年に一度のセールですから早速見に行こうと思います。お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来店お待ちしております。