5月30日(水)のメニュー

f0165224_21593262.jpg

写真は紅茶ブリオッシュです。紅茶葉と練乳を混ぜ込んで焼き上げます。アールグレイの香りとやさしい練乳の甘さが良く合います。
f0165224_22109.jpg

手作りの豆腐入りチキンナゲットとフライドポテトをトッピングしたチキンナゲットパン。どちらも少量の油で焼き揚げしています。豆腐入りのチキンナゲットはふわふわ食感です。
f0165224_224039.jpg

自家製の塩こうじを入れて焼き上げたソフトフランス。こうじの甘い香りと深い味わいがくせになります。
f0165224_2282757.jpg

ブレッド型はバナナシナモンです。フレッシュなバナナを練り込んだ生地はしっとりもちもち。フルーティーなブレッドはシナモンの香りが漂います。
f0165224_22192379.jpg

アボカドサラダパンはアボカドにかぼちゃ、ゆで玉子をマヨネーズで和えたサラダをパン生地で包んだヘルシーなパン。人気のクリーミーなアボカドサラダ。是非ご賞味ください。

では、30日(水)のメニューです。

紅茶ブリオッシュ
コルネパン(いちごクリーム)
メープルクリームチーズロール
レーズンクリームフランス
キッシュパン(手作りチキンソーセージ、オクラ、キャベツ、たまねぎ、ベーコン、プチトマト)
アボカドサラダパン
チキンナゲットパン(手作り豆腐入りチキンナゲット、フライドポテト)
チーズナン(バジル生地)
もちもちミルクパン
バナナシナモンブレッド
抹茶マーブルブレッド
塩こうじソフトフランス
リュスティック(オレンジピール)

大雨注意報、警報などの発表基準が変更になるそうです。今まで以上に注意報や警報が出た時には警戒しなければいけないとか。異常気象が続いていますから今までの経験などで判断してはいけないなと思います。
今週は週末までよいお天気が続くとのこと。気温も徐々に上がって汗ばむこともあるそうです。
お近くへお越しに際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。

mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。


下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。


登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com

解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.co
by mumingpulla | 2012-05-29 23:02