人気ブログランキング |

5月17日(木)のメニュー

f0165224_22161423.jpg

写真はアボカドのピザパンです。ほかに手作り皮なしソーセージとトマトをトッピングします。アボカドのとろけるような食感がピザによく合います。是非ご賞味ください。
f0165224_22193527.jpg

自家製のチキンのトマト煮をパン生地で包んだチキントマトパン。ほかに4種の豆(大豆、青大豆、ひよこ豆、赤いんげん)も一緒に入れてチーズをかけて焼き上げます。
f0165224_2222306.jpg

焼き菓子はイングリッシュスコーンです。外はサクサク、中はふわふわ。紅茶と一緒にいかがですか。イートインもご利用いただけます。
f0165224_22242264.jpg

ブレッド型はシナモンロール。お菓子の定番をブレッド型に焼き上げアイシングで仕上げます。
f0165224_22254585.jpg

クリームチーズロールはいちごです。いちごを練り込んだフルーティーなパン生地にクリームチーズを巻き込みます。いちごの甘酸っぱさとクリームチーズの酸味が好相性です。

では17日(木)のメニューです。

ミルクティーいちじく
コルネパン(生地:すりごま、抹茶クリーム)
いちごクリームチーズロール
イングリッシュスコーン
キッシュパン(手作りチキンソーセージ、オクラ、プチトマト、キャベツ、たまねぎ、ベーコン)
ピザパン(アボカド、手作り皮なしソーセージ、トマト)
チキントマトパン(チキン、豆4種)
たまねぎパン
塩こうじソフトフランス
レーズンブレッド
シナモンロールブレッド
ヨーグルトはちみつ
リュスティック(オレンジピール)

季節が逆戻りしたような寒い一日でしたが、本州では夏日になったところもあったようです。札幌もようやく17日から暖かさが戻り日差しも強くなるとのこと。今度こそ、ストーブ離れしたいものです。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。

mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。


下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。


登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com

解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.co
by mumingpulla | 2012-05-16 22:34 | 日記