4月18日(水)のメニュー

f0165224_21553966.jpg

キッシュパンは手作りの皮なしソーセージにブロッコリー、キャベツ、たまねぎ、プチトマトをトッピングして焼き上げます。野菜たっぷりでとてもヘルシー!是非ご賞味ください。
f0165224_2235041.jpg

ブレッド型は抹茶マーブルです。ちょっぴりほろ苦抹茶シートを生地に折り込み焼き上げたデニッシュ風のパンです。
f0165224_2263721.jpg

照り焼きチキンにタルタルソースかけて焼いたタルタルチキンパン。熱々をランチにいかがですか。イートインもご利用になれます。
f0165224_2293747.jpg

シュガーマーガリンクリームをサンドしたソフトフランスパン。クリームにはラムレーズンが入っています。
f0165224_22215834.jpg

コルネパンはカスタードクリームに手作りのレモンカードを入れた酸味の効いたフルーティーなクリームです。

では、18日(水)のメニューです。

ミルクティークリームチーズロール
コルネパン(レモンカード入りクリーム)
バナナブリオッシュ
レーズンクリームフランス
いちごのマドレーヌ
キッシュパン(手作り皮なしソーセージ、ブロッコリー、キャベツ、たまねぎ、プチトマト、ベーコン)
ミートパン(れんこん、豆4種)
タルタルチキンパン
枝豆チーズバジル
チーズナン(黒ごま)
さつまいもブレッド
抹茶マーブルブレッド
もちもちミルクパン
ドライフルーツスティック

生物季節観測というのがあって、桜の開花のほかにモンシロチョウを初めて見た日とか、最初にうぐいすの鳴き声を聞いた日とか気象台で観測してるんだそうです。
17日に稚内でうぐいすの泣き声が観測されたというのですが、札幌はまだみたいですね。
毎年この時期に大通公園で朝、うぐいすの声を聞くと「春だなあ」と感じます。
今年はいつになるやら・・・まだまだ寒い日が続きます。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来店お待ちしております。

mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。


下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。


登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com

解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.com
by mumingpulla | 2012-04-17 22:23 | 日記