4月17日(火)のメニュー

f0165224_23391488.jpg

写真はチキントマトパンです。チキンとなすをトマト風味に煮込み、パン生地で包んで焼き上げます。焼きたては上にかけたチーズがとろけて美味しそう!ランチにいかがですか。イートインもご利用になれます。
f0165224_2291546.jpg

コルネパンは豆乳モカクリーム。牛乳のかわりに豆乳を使ったモカ風味のヘルシーなクリームです。
f0165224_22102997.jpg

ブレッド型はかぼちゃです。かぼちゃのペーストを生地に練り込み、さらに巻き込んだかぼちゃづくしのパンです。
f0165224_22122895.jpg

リュスティックは自家製の塩こうじを混ぜて焼き上げます。こうじのほのかな甘みを感じるシンプルなパンです。
f0165224_22143280.jpg

ピザパンはアボカドです。他に手作りのあらびきソーセージ、トマトも一緒にトッピングします。

クリームチーズロールは抹茶風味のパン生地に、キャラメルチョコチップ入りのクリームチーズをロールします。
ほか、ミートソースの上にマッシュポテトとチーズをのせて焼き上げたコッテージパンも登場します。

では、17日(火)のメニューです。

ミルクティーいちじく
抹茶キャラメルクリームチーズロール
コルネパン(豆乳モカクリーム)
イングリッシュスコーン
ホットケーキ(午後1時半以降焼き上がり)
ピザパン(アボカド、あらびきソーセージ、トマト)
コッテージパン(マッシュポテト、ミートソース)
チキントマトパン(チキン、なす)
チーズナン(バジル生地)
たまねぎパン
かぼちゃブレッド
レーズンブレッド
ヨーグルトはちみつ
リュスティック(塩こうじ)

松前町では去年より8日遅れでフユザクラが開花したそうです。ソメイヨシノはまだまだ先になりそうですが、春らしい話題はいいですね。札幌は風が強く、気温ほど暖かさを感じないですが、街の風景は雪も消え少しづつ春に近づいている気がします。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。

mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。


下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。


登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com

解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.com
by mumingpulla | 2012-04-16 22:24 | 日記