4月5日(木)のメニュー

f0165224_2215057.jpg

写真はアボカドサラダパンです。女性に大人気のアボカドにゆで玉子、かぼちゃを混ぜ、マヨネーズで和えたサラダをパン生地で包み焼き上げます。是非ご賞味ください。
f0165224_224267.jpg

自家製の塩麹を入れて焼いたソフトフランス。塩味の中に麹のほのかな甘みがある味わい深いソフトな仕上がりです。
f0165224_2254215.jpg

先日、BUNDCAFEさんのお茶会でデザートとして出された抹茶ブリオッシュブレッド。写真はBUNDCAFEさんの手作り桜のアイスを添えてあります。皆様も是非お試し下さい。バニラアイスでも美味しいですよ。
f0165224_2255620.jpg

野菜カレーパンはカレー風味のパン生地にカレールー、かぼちゃやブロッコリーなど野菜を数種類のせ、チーズをかけて焼き上げます。ランチにいかがですか。
f0165224_22105146.jpg

ライ麦生地にドライフルーツを混ぜ込んだドライフルーツライ麦パン。自家製のオレンジピールも入れてフルーティーに焼き上げます。

では、4月5日(木)のメニューです。

ミルクティークリームチーズロール
コルネパン(手作りグレープフルーツマーマレード入りカスタードクリーム)
ホットビスケット
ホットケーキ(午後1時半以降焼き上がり予定)
ピザパン(照り焼きチキン、トマト)
野菜カレーパン(かぼちゃ、ブロッコリー、アスパラ、ピーマン、なす、プチトマト)
アボカドサラダパン
枝豆チーズバジル
塩こうじソフトフランス
かぼちゃブレッド
抹茶ブリオッシュブレッド
ヨーグルトはちみつ
ドライフルーツライ麦パン

今日4日は午前中、かなり強い風と雪。窓の外は4月とは思えない風景でした。この春の嵐をもたらした低気圧は明日5日には北海道からゆっくり遠ざかり、強い冬型の気圧配置は次第に緩むということ。まだまだ風には注意が必要も、雪はひと段落のようです。今週から乗り始めた自転車も1日で乗れなくなってしまいましたが、週末には乗れるのではないかと思います。お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来店お待ちしております。

mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。


下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。


登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com

解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.com
by mumingpulla | 2012-04-04 22:23 | 日記