写真は手作りの皮なしソーセージとフライドポテトのピザパンです。ほかに生マッシュルーム、プチトマトをトッピングして焼き上げます。是非ご賞味ください。
マカロニ入り自家製ミートソースにタルタルソース、チーズをかけたタルタルミートパン。玉ねぎの代わりにらっきょうを使ったタルタルソースです。
ブレッド型は抹茶マーブル。ちょっぴりほろ苦な抹茶のシートを生地に折り込み焼き上げたデニシュ風のパンです。
コルネパンはカスタードクリームにさつまいもペーストを混ぜ込んださつまいもクリームになります。
焼き菓子はレモンマドレーヌ。すりおろしたレモンの皮と果汁がたっぷり入った爽やかなケーキです。レモンは広島産を使用しています。
ふわふわ生地のホットケーキには懐かしい味わいのシュガーマーガリンをサンドします。こちらは午後1時半以降に店頭に並ぶ予定です。
では、3月30日(金)のメニューです。
ミルクティーいちじく
バナナクリームチーズロール
コルネパン(さつまいもクリーム)
ホットケーキ(午後1時半以降焼き上がり予定)
レモンマドレーヌ
ピザパン(手作り皮なしソーセージ、フライドポテト、プチトマト、生マッシュルーム)
タルタルミートパン
アボカドサラダパン(かぼちゃ入り)
チーズナン(バジル生地)
たまねぎパン
ヨーグルトはちみつ
抹茶マーブルブレッド
塩こうじパン
レーズンクリームフランス
二ケタ気温は今年初!本当に暖かかったですね(~0~)暖かくなると熊も冬眠から起きてくるようで、道東のほうで目撃情報がありました。札幌でも注意しなくてはいけなくなりますね。このまま春になるかと思いきや、土曜後半から日曜日に真冬並みの寒気が入ってくるんだとか。熊も二度寝してしまうかもしれませんね(-o-;お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。
下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。
登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com
解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.com