人気ブログランキング |

3月29日(木)のメニュー

f0165224_2158195.jpg

写真はキッシュパンです。自家製のミートソースとじゃがいもをのせて焼き上げたボリュームたっぷりのパン。じゃがいもは北あかりを使用しています。
f0165224_21585984.jpg

皮なしソーセージにチーズをかけて焼いたソーセージチーズパン。添加物などは加えずに作った自家製の手作りソーセージです。
f0165224_22123197.jpg

ブレッド型はさつまいもです。さつまいものペーストを練り込んだパン生地はしっとり。さらにペーストを巻き込んださつまいもづくしのパンです。
f0165224_2214959.jpg

焼き菓子はりんごのマドレーヌ。りんごの甘煮を生地にませ込んだフルーティーなお菓子です。
f0165224_22153248.jpg

コルネパンはカスタードクリームに自家製のグレープフルーツマドレーヌ混ぜ合わせたものです。
f0165224_22163972.jpg

塩こうじを混ぜ込んだソフトフランス。こうじの香りとほのかな甘みがなんとも言えない味わいを出しています。

では、29日(木)のメニューです。


ミルクティーいちじく
かぼちゃクリームチーズロール
コルネパン(グレープフルーツマーマレード入りカスタードクリーム)
りんごマドレーヌ
キッシュパン(ミートソース、じゃがいも)
チキントマトパン(大豆入り)
ソーセージチーズパン
枝豆チーズバジル
塩こうじソフトフランス
さつまいもブレッド
バナナシナモンブレッド
リュスティック(オレンジピール)
もちもちミルクパン

29日は3ヶ月ぶりに最高気温が10℃を超える陽気になるそうです。そろそろ冬のジャケットは脱がないと・・・と思いつつも毎年3月いっぱいは冬の装い、4月1日から寒くても春の装いにしてしまいます(-o-;お天気に合わせて服装をすればいいんですけど、つい暦を意識してしまいますね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。

mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。


下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。


登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com

解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.com
by mumingpulla | 2012-03-28 22:18 | 日記