
写真はチキンナゲットパンです。自家製の豆腐入りチキンナゲットとフライドポテトをのせて焼き上げます。どちらも少量の油で焼き揚げしているヘルシーな仕上げ。是非ご賞味ください。

焼き菓子はホットビスケットです。中はふわふわ、外はさくさくのアメリカンタイプのスコーンです。

ソフトフランスにラムレーズン入りのシュガーマーガリンをサンドしたレーズンクリームフランス。ハードではないソフトなフランスパンとシュガーマーガリンクリーム組み合わせが絶妙です!

アボカドとチーズをサンドしたフォカッチャ。ふたつに切ってピタパン風に野菜などサンドしても美味しいですよ。

ブレッド型はアップルレーズンブレッドです。りんごの甘煮とレーズンをパンに巻き込んで焼き上げアイシングで仕上げます。りんごのすっぱさが美味しい甘煮です。
じゅっくりと一冬ねかせたかぼちゃ「雪化粧」は、かぼちゃブレッドで焼き上げます。
ほか、オートミールとくるみを入れたライ麦パンも登場します。
では28日(水)のメニューです。
ミルクティーいちじく
コルネパン(生地:すりごま、抹茶クリーム)
レーズンクリームフランス
ホットビスケット
キッシュパン(菜花、アスパラ、プチトマト、キャベツ、手作り皮なしソーセージ、ベーコン)
チキンナゲット(自家製豆腐入りナゲット、フライドポテト)
アボカドチーズフォカッチャ
チーズナン(黒ごま)
オートミールライ麦パン(くるみ、オートミール)
ヨーグルトはちみつ
アップルレーズンブレッド
かぼちゃブレッド
ダッチブレッド

今年も、BUNDCAFEのオーナー・高阪さんが同行する台湾ツアーが5月31日出発で開催予定です。今回は台中まで足を延ばすそうです。興味のある方、パンフレットは当店にも置いてありますので手に取って見てくださいね。
少し雪解けが進みましたね。確実の春には向かってはいると思いますが、週末は雪予報ですから、冬に逆戻りはしてほしくはないですね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。
下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。
登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com
解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.com