3月22日(木)のメニュー

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写真はミートパンです。自家製のミートソースにごぼうと人参を混ぜ込み焼き上げます。ごぼうの食感がアクセントになってます。ランチにいかがですか。是非ご賞味ください。
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ライ麦生地に数種類のドライフルーツを混ぜ込んだドライフルーツライ麦パン。チーズとの相性も良いです。パンをスライスしてチーズをのせたり、シンプルなサンドイッチにして食べても美味しいです。
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オレンジピールを混ぜ込んだデニッシュ風のパン。先日作ったデコポンのオレンジピールを入れて焼き上げます。爽やかでフルーティーなピールです。
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リュスティックは自家製の塩麹を入れて焼き上げます。食べる前に焼き直していただくとほんのり麹の香りが漂います。
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クリームチーズロールは濃く煮出したアールグレイのミルクティーを仕込み水に使ったしっとり、柔らかい生地でクリームチーズをロールします。

ほか、抹茶のパン生地に桜の葉を入れたこしあんを巻いた「抹茶桜あんロール」。
ピザパンには鶏のむね肉で作ったソーセージとなす、トマトをトッピングして焼き上げます。
キッシュパンの具はブロッコリーとアスパラ、ベーコン。キッシュソースはホワイトクリームと卵を混ぜ合わせます。コクがあって美味しくなります。

では、3月22日(木)のメニューです。

ミルクティークリームチーズロール
抹茶桜あんロール
レーズンクリームフランス
ミートパン(ごぼう、人参)
キッシュパン(ブロッコリー、アスパラ、ホワイトソース、ベーコン)
アボカドチーズフォカッチャ
ピザパン(なす、手作り鶏ソーセージ、トマト)
ヨーグルトはちみつ
かぼちゃブレッド
オレンジブレッド
ドライフルーツライ麦パン
たまねぎパン
リュスティック(塩麹)

高知でソメイヨシノが平年より1日早く開花したそうです。北海道はここのところの寒さで開花が遅れそうとのこと。札幌は5月4日、満開は9日の予定だそうです。なかなか春は近づいてこないですね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。


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by mumingpulla | 2012-03-21 22:23 | 日記