3月14日(水)のメニュー

f0165224_21485886.jpg

ブレッド型はアップルレーズンブレッドです。りんごの甘煮にレーズンを混ぜ込み、パン生地に巻き込み焼き上げます。仕上げにアイシングをしたお菓子のようなパン。ティータイムにいかがですか。是非ご賞味ください。
f0165224_21542197.jpg

女性に人気のアボカド。かぼちゃ、ゆで玉子と一緒にマヨネーズで和えパン生地で包んだアボカドサラダパン。ランチにも最適です。
f0165224_21581691.jpg

コルネパンは豆乳と黒糖のカスタードクリームになります。イートインもご利用いただけますので、温かいお茶と一緒にいかがですか。
f0165224_2159403.jpg

今話題の塩麹を入れたリュスティック。焼き上がりは麹の香りが漂います。
f0165224_223253.jpg

キッシュパンはじゃがいもミートソース。自家製のミートソースにじゃがいもを入れた相性抜群のパンです。
f0165224_22105563.jpg

生地に白玉粉を混ぜ込んだもちもち食感のミニ角食パン。トーストしても外はパリパリの中はもちもちで美味しいです!

14日(水)のメニューです。

コルネパン(黒糖・豆乳クリーム)
バナナシナモンロール
レーズンクリームフランス
レモンマドレーヌ
ピザパン(照り焼きチキン、プチトマト)
アボカドサラダパン
キッシュパン(ミートソース、じゃがいも)
枝豆チーズバジル
チーズナン(黒ごま)
たまねぎパン
さつまいもブレッド
アップルレーズンブレッド
もちもちミルクパン
リュスティック(塩麹)

mumingpullaのメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
お客様からその日の100円パンの内容を知りたいというご要望にお応えして、メールマガジンのほうに掲載することにしましたのでご利用下さい。


下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。


登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com

解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.com


先週は暖かかったですが、今週は季節が逆戻りしたように寒いですね(-o-;路面も凍結してますので、まだまだ気が抜けないです。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2012-03-13 22:23 | 日記