2月28日(火)のメニュー

f0165224_2251742.jpg

明日のブレッド型はかぼちゃです。かぼちゃのペーストを生地に練り込み、さらに巻き込んで焼き上げたかぼちゃづくしのパンです。是非ご賞味ください。
f0165224_2265120.jpg

コルネパンはさつまいものペーストとカスタードクリームを混ぜ込んださつまいもクリームになります。
f0165224_2283266.jpg

リュスティックは自家製のオレンジピール(いよかん)と角切りのチーズを混ぜ込みます。チーズとオレンジは好相性です。
f0165224_22235721.jpg

ハーブフォカッチャはローズマリーとドライトマトと混ぜ込んだものです。
f0165224_22101737.jpg

チーズナンは生地に黒ごまを混ぜ込んで焼き上げます。
f0165224_23172723.jpg

ミニ角食パンはもちもちミルクパン。小麦粉に白玉粉を混ぜ牛乳でこね上げます。もちもち食感のパンです。

また、手作りの豆腐入りチキンナゲットとじゃがいもを炒め揚げ、パン生地にのせチーズをかけて焼いたチーズナゲットパン、黒豆を煮汁ごと生地に練り込んでこしあんをロールした黒豆あんロールブレッド、レモンの皮をすりおろし、果汁と一緒に生地に混ぜ込み焼き上げたレモンマドレーヌなど新メニューも登場します。

では、明日28日(火)のメニューです。

ミルクティーいちじく
コルネパン(さつまいもクリーム)
バナナクリームチーズロール
レモンマドレーヌ
ホットケーキ(午後1時過ぎ焼き上がり予定)
キッシュパン(ミートソース、新ごぼう)
チキンナゲットパン(手作り豆腐入りチキンナゲット、じゃがいも)
ハーブフォカッチャ(ローズマリー、ドライトマト)
チーズナン(黒ごま)
たまねぎパン
黒豆あんロールブレッド
かぼちゃブレッド
もちもちミルクパン
リュスティック(オレンジピール、チーズ)

mumingpullaのメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニューをお送りいたします。
下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。


登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com

解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.com


寒い日が続きますね。もうすぐ3月、春らしくなってほしいものです。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2012-02-27 22:26 | 日記