2月1日(水)のメニュー

f0165224_2228984.jpg

明日はキッシュパンを焼きます。キャベツにたまねぎ、ベーコン、ブロッコリー、プチトマトと具沢山のキッシュ。是非ご賞味ください。
f0165224_22293440.jpg

フォカッチャはアボカドです。中にアボカドとチーズがサンドしてあります。
f0165224_22331956.jpg

ブレッド型はミルクティーレーズン。ミルクティーでこね上げた生地にラム酒漬けのドライフルーツを混ぜ込み焼き上げたしっとり食感のパンです。
f0165224_22351842.jpg

ベーグルはりんごシナモンベーグル。シナモン生地でりんごの甘煮をロールしてあります。

他、明日は金柑の自家製マーマレードとざらめを入れたカップ型マドレーヌ、桜の花葉を入れたブリオッシュに、じゃがいもニョッキをミートソースにからめたニョッキパンなどの新作も店頭に並びます。

では、明日2月1日のメニューです。

桜のブリオッシュ
ごま黒豆あんロール
コルネパン(生地:レーズン、ラム酒カスタードクリーム)
りんごシナモンベーグル
金柑マドレーヌ
キッシュパン(ブロッコリー、キャベツ、ベーコン、玉ねぎ、プチトマト)
じゃがいもニョッキパン(ミートソース)
点心蒸しまん(豚挽き肉、ほうれん草、しいたけ、ねぎ)
アボカドチーズフォカッチャ
塩麹パン
かぼちゃブレッド
ミルクティーレーズンブレッド

寒い、寒いと言ってますが、今週末は少し寒さも和らぐそうです。大寒もあとわずか、早く暖かくなってほしいものですが、まだまだ先ですね。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2012-01-31 22:43 | 日記