
写真はタイガーロールです。中には角切りにしたチーズとサラミがロールしてあります。外側はパリパリのトラ模様のパン生地です。是非ご賞味ください。

照り焼きチキンとタルタルソースをのせたタルタルチキンパン。マヨネーズをかけて焼き上げます。チキンとタルタルソースの組み合わせは好相性!

点心蒸しまんは豚挽肉に水菜、しいたけ、小ねぎをたっぷり入れたヘルシーな蒸しまんです。寒い日には温かい肉まんであったかくなりたいです。

ラ・フランスの甘煮をセミハードな生地で包んだブール。食べる前に焼きなおすと中がとろけて美味しいです。お試し下さい。

ブレッド型はかぼちゃです。スライスしてチーズ、マヨネーズなどかけてトーストしてもオススメです。
は、明日14日(水)のメニューです。
コルネパン(生地:きなこ、黒糖カスタードクリーム)
メープルクリームチーズロール
ラ・フランスのブール
紅茶ミルクマドレーヌ(アールグレイ茶葉、練乳入り)
シュトーレン(ハーフサイズ)
ピザパン(なす、ミートソース、トマト)
タルタルチキンパン
点心蒸しまん(水菜、豚挽肉、しいたけ、小ねぎ)
タイガーロール(チーズ、サラミ)
たまねぎパン
バナナシナモンブレッド
かぼちゃブレッド
ヨーグルトはちみつ
明日はちょっと気温が上がってみぞれっぽい雪が降るという予報。歩きにくくなりそうです(@Д@;ツルツル雪道歩きには気をつけないといけないですね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。