12月10日(土)のメニュー

f0165224_21302328.jpg

明日はキッシュパンを焼きます。自家製のミートソースとじゃがいもを入れて焼き上げます。是非ご賞味ください。
f0165224_21313479.jpg

外側はトラ模様のカリカリ食感。中にはチーズクリームが入ったダッチブレッド。食べる前に焼きなおすとチーズクリームがとろけて美味しいです。
f0165224_21314347.jpg

タルタルチキンパンはパン生地にタルタルソースと照り焼きチキンをのせてあります。
f0165224_21422754.jpg

自家製の塩麹を使ったミニ角食パン。発酵食品は免疫力アップに効果的です。
では、明日10日のメニューです。


紅茶ミルクブリオッシュ
ラム酒クリームチーズロール
ラ・フランスのブール
キャラメルマキアートマドレーヌ
酒粕あんまん(ごまあん)
シュトーレン(ハーフサイズ)
ピザパン(アボカド、あらびきソーセージ、黒オリーブ、トマト)
キッシュパン(ミートソース、じゃがいも)
タルタルチキンパン(照り焼きチキン、タルタルソース)
かぼちゃブレッド
塩麹パン
ダッチブレッド

今日は今年1番の寒さ。明日は寒さも和らぎお出かけ日和になるのでは。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2011-12-09 21:49 | 日記