12月6日(火)のメニュー

f0165224_23104628.jpg

明日のピザパンはブロッコリーと手作り皮なしソーセージ、トマトをトッピングします。ソーセージは添加物などは使用していない自家製のものです。
f0165224_23134479.jpg

アボカドとチーズを入れて焼き上げたフォカッチャ。焼き直してアツアツにしても中のチーズがとろけて美味しいです。
f0165224_2315677.jpg

点心蒸しまんはピリ辛麻婆風味の具。豚挽き肉にしいたけ、ねぎが入っています。
f0165224_23165846.jpg

焼き菓子はラ・フランスのマドレーヌ。甘煮にしたラ・フランスを混ぜ込み焼き上げます。
f0165224_23321632.jpg

ブレッド型はりんごレーズン。すりおろしたりんごとレーズンが入ったフルーティーなパンです。
f0165224_23342392.jpg

コルネパンはジンジャーカスタード入り。寒い季節はやっぱり生姜ですね。
では、明日6日のメニューです。


ミルクティーいちじく
バナナクリームチーズロール
コルネパン(ジンジャーカスタードクリーム)
スコーン(オレンジピール&クリームチーズ)
ラ・フランスのマドレーヌ
ピザパン(ブロッコリー、手作り皮なしソーセージ、トマト)
べジキーマカレーパン(ごぼう、人参、大豆)
点心蒸しまん(麻婆風、豚挽肉、しいたけ、ねぎ)
アボカドチーズフォカッチャ
たまねぎパン
さつまいもブレッド
りんごレーズンブレッド
ヨーグルトはちみつ
シュトーレン(ハーフサイズ)

今日の昼頃、ひどい吹雪になりました。一気に根雪になりそうです。明日はお天気は回復するも寒さは厳しいみたいです。最高気温はプラスになるようですが。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2011-12-05 23:37 | 日記