11月29日(火)のメニュー

f0165224_23281921.jpg

明日はミートパンを焼きます。自家製のミートソースにごぼうと大豆を混ぜ、パン生地で包んで焼き上げます。是非ご賞味ください。
f0165224_23335087.jpg

ブレッド型はさつまいもです。生地にさつまいものペーストを練り込み、さらに巻き込んだしっとり食感のパンです。
f0165224_23362012.jpg

チーズナンは生地にバジルを混ぜ込みます。カレーやトマトソースにつけて食べると美味しいです。
f0165224_2338493.jpg

点心蒸しまんは豚挽肉にキャベツやしいたけ、小ネギなど野菜たっぷりの具が入ったヘルシーな蒸しまんです。
f0165224_23394572.jpg

コルネパンは生地にレーズンを混ぜ込み、カスタードクリームはラム酒風味になります。

ピザパンには鶏ハムをトッピング。手作りの自家製鶏肉ハムです。

では、明日29日のメニューです。

ミルクティーいちじく
かぼちゃクリームチーズロール
コルネパン(生地:レーズン入り、ラム酒カスタードクリーム)
スコーン(生地:ココア、キャラメルチョコ)
ラ・フランスのマドレーヌ
シュトーレン(ハーフサイズ)
ピザパン(手作り鶏ハム、キャベツ、コーン、トマト)
ミートパン(ごぼう、キャベツ)
点心蒸しまん(キャベツ、豚挽肉、コーン、トマト)
チーズナン(バジル生地)
たまねぎパン
さつまいもブレッド
バナナシナモンブレッド
ヨーグルトはちみつ

心配していた男子バレーは今日中国に勝って2勝目をあげました(~0~)良かった~。明日のアメリカ戦もこの勢いに乗って勝ってほしいです!

昨日はジャパンCという大きなレースで大好きなブエナビスタという牝馬が優勝しました。世界各国から強豪が集まってのレースで勝ったのですからまさに世界一です。今後は暮れの有馬記念に出走し、来年はお母さんになる予定。最後まで応援します!!

先週降った雪もすっかり解けて、自転車通勤復帰しています。明日は晴れるようなのでまだ乗れそうですが、水、木曜日の雪予報でどれくらい降るのか・・・。12月中旬くらいまで乗れれば悔いは無いのですが~。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2011-11-28 23:55 | 日記