11月26日(土)のメニュー

f0165224_23375664.jpg

明日はキッシュパンを焼きます。自家製のミートソースとじゃがいもをのせて焼き上げます。是非ご賞味ください。
f0165224_23123788.jpg

ナンは生地にバジルを混ぜ込み、中にキーマカレーを入れます。
f0165224_23141420.jpg

↑は塩漬け玉子です。中国や台湾では保存食として、また調味料としても使われるのだそうです。今回の酒粕まんはこちらの塩漬け玉子をカットしてあんに入れたものとごまあんの2種類を作りたいと思います。
f0165224_23192728.jpg

外はパリパリのトラ模様、中にはチーズクリームが入っています。中のチーズがとろけて美味しいです。食べる前は是非暖めなおしてください。
f0165224_23214319.jpg

ミニ角食型はライ麦生地にドライフルーツを入れたパン。サンドイッチなどにしても美味しいです。
また、生姜風味のブリオッシュやラ・フランスのマドレーヌ、チキン南蛮パンなど新商品もご用意しております。

では、明日26日(土)のメニューです。

ミルクティーいちじく
ジンジャーブリオッシュ
りんごシナモンベーグル
酒粕あんまん(ごま餡、塩卵入りこし餡)
シュトーレン(ハーフサイズ)
キッシュパン(ミートソース、じゃがいも)
チキン南蛮パン
カレーナン(バジル生地)
ピザパン(アボカド、あらびきソーセージ、黒オリーブ、トマト)
かぼちゃブレッド
ブリオッシュサレ(ベーコン、ドライトマト)
ドライフルーツライ麦パン
ダッチブレッド

今日は雪かきが必要なくらいの雪予報でしたがパラパラと降った程度。明日は雪は降らないということのなので予報を信じたいです。(^-^;お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。


今週末のお休み
27(日)、28(月)
29(火)より通常営業
by mumingpulla | 2011-11-25 23:38 | 日記