9月24日(土)のメニュー

f0165224_23263456.jpg

明日のピザパンはアボカドです。黒オリーブ、あらびきソーセージ、トマトも一緒にトッピング。是非ご賞味ください。
f0165224_2329529.jpg

ミニ角食型は栗のライ麦パン。ライ麦生地のパンに栗渋皮煮を混ぜ込んで焼き上げます。
f0165224_23362542.jpg

ブレッド型はコーンブレッド。地物の甘いスイートコーンを使用しています。
f0165224_23373623.jpg

りんごの甘煮をセミハードな生地で包んだりんごのブール。食べる時にオーブントーストで焼くと中のりんごがとろけて、外側はカリカリになって美味しいです。お試し下さい。
f0165224_234273.jpg

チキンと大豆をトマトで煮込んだものをパン生地で包みチーズをのせて焼いたチキントマトパン。熱々をいかがですか。イートインもご利用になれます。
では、明日24日のメニューです。

ミルクティーいちじく
りんごのブール
練乳シューカスタードパン
ピザパン(アボカド、あらびきソーセージ、黒オリーブ、トマト)
チキントマトパン
点心蒸しまん(豚挽肉、チンゲン菜、しいたけ、京ネギ、チャーシュー)
たまねぎパン
ダッチブレッド
栗のライ麦パン
コーンブレッド

昨日は大雪山で初冠雪を記録。平年より3日早いそうです。この前まで暑かったのに今度は雪。もう冬が近づいているんだなあと実感します。10月は平年より気温は高くなって冬の訪れはは遅くなるということなんですが、去年のようにいきなり冬なんてことにならなければいいなと思います。

朝晩はすっかり寒くなりましたが、明日は日中は日差しもあって暖かく感じられるということです。連休の中日、街へお買い物の際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。

今週のお休み    9月25日(日)、26日(月)   27日(火)より通常営業
by mumingpulla | 2011-09-23 23:52 | 日記