9月23日(金)のメニュー

f0165224_2394157.jpg

写真はりんごシナモンベーグルです。シナモン風味の生地でりんごの甘煮とラム酒漬けのドライフルーツを包み焼き上げます。是非ご賞味ください。
f0165224_23111620.jpg

カレーパンはなすと大豆のベジキーマカレー。揚げずに焼いたヘルシーなパンです。
f0165224_236917.jpg

ドライフルーツとナッツを入れたセミハードなパン。ライ麦入りです。
f0165224_2363280.jpg

点心蒸しまんはほうれん草を練り込んだ生地。具は豚挽肉とチャーシュー。チンゲン菜、しいたけ、京ネギになります。
f0165224_23191542.jpg

フォカッチャは地物の甘いコーンを使用したコーンチーズフォカッチャ。生地にコーンを練り込み、さらにトッピングしたコーンづくしのパンです。
f0165224_2321122.jpg

ブレッド型はチョコマーブル。チョコシートを折り込んだデニッシュ風のパンです。
f0165224_23223048.jpg

荒くみじん切りにしたたまねぎを生のまま生地に混ぜ込み焼き上げたたまねぎパン。スライスしてチーズトーストにして食べると美味しいとお客様に教えていただきました。チーズの上にブラックペッパーをかけても美味しいそうです。是非お試しください。
では、明日23日のメニューです。

バナナクリームチーズロール
コルネパン(生地、クリームとものミルクティー風味)
りんごシナモンベーグル(ラム酒漬けドライフルーツ入り)
栗のマドレーヌ
ピザパン(アスパラ、パプリカ、トマト、ベーコン、コーン)
ドライトマトチーズバジル
コーンチーズフォカッチャ
たまねぎパン
ヨーグルトはちみつ
点心蒸しまん(生地:ほうれん草/豚挽肉、チャーシュー、チンゲン菜、しいたけ、京ネギ)
チョコマーブルブレッド
かぼちゃブレッド
ドライフルーツナッツスティック

台風は寝ている間に通り過ぎてしまったようです。それでも今日は一日ぐずついたお天気でとても寒かったです。明日からはにわか雨なんて予報もありますが、比較的良いお天気に恵まれそうです。3連休という方も多いのではないですかね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2011-09-23 00:01 | 日記