9月14日(水)のメニュー

f0165224_23162228.jpg

栗の季節になりました。秋ですね・・・。
f0165224_23152811.jpg

明日は栗の自家製の渋皮煮をパン生地に混ぜ込んでリュスティックを焼きます。是非ご賞味ください。
f0165224_23201591.jpg

コルネパンはキウイジャムをカスタードクリームを混ぜたものを入れます。キウイの酸味がカスタードとよく合います。
f0165224_23203882.jpg

ブレッド型はじゃがいもベーコン。じゃがいもは北あかりです。
f0165224_23231791.jpg

焼き菓子はりんごの紅茶ケーキ。りんごの甘煮とアールグレイの茶葉を混ぜ込んで焼き上げた香り豊かなフルーティーなケーキです。
f0165224_23254415.jpg

なす、ズッキーニ、パプリカをトマト風味に煮込んだラタトゥイユをパン生地で包んだラタトゥイユパン。ランチにいかがですか。
f0165224_23273460.jpg

点心蒸しまんは豚挽き肉のほか、しいたけ、小ネギ、キャベツに自家製チャーシューを入れたものを包んで蒸し上げます。

では、明日14日(水)のメニューです。

ミルクティーいちじく
コルネパン(キウイジャム/カスタードクリーム)
かぼちゃクリームチーズロール
クアトロパン(ベーコン・胡椒/黒オリーブ)
スコーン(キャラメル)
りんごの紅茶ケーキ
ピザパン(オクラ、舞茸、コーン、あらびきソーセージ、トマト)
ラタトゥイユパン
コーンチーズフォカッチャ
枝豆チーズバジル
じゃがいもベーコンブレッド
バナナシナモンブレッド
点心蒸しまん(豚挽き肉、キャベツ、しいたけ、小ネギ、チャーシュー)
リュスティック(栗、黒胡麻)

今日は午後から雨でしたが、明日は秋晴れになりそうです。今週1番のお天気とのことなのでお出かけするなら明日ですね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2011-09-13 23:41 | 日記