写真はごまくるみあんロールです。すりごまを練り込んだ生地でこしあんとくるみを巻き込んで焼き上げます。冷茶と一緒にいかがですか。是非ご賞味ください。
ライ麦生地にドライフルーツとナッツを混ぜ込んだセミハードなパン。スライスしてお酒のおつまみにしても、また野菜をサンドしても美味しいです。
ピザパンは地物のプチトマト(アイコ)、コーン、ズッキーニ、ベーコンの組み合わせになります。
ベジキーマカレーパンはほうれん草をペースト状にしてグリーンカレー風に。大豆も入れてヘルシーに仕上げています。
ベーグルはアボカドとクリームチー
ズを中に巻き込んで焼き上げます。そのまま食べてもOK。野菜をサンドしても美味しいです。お試し下さい。
では、26日(火)のメニューです。
コルネパン(生地:レーズン、ラム酒カスタードクリーム)
ミルクティーいちじく
ごまくるみあんロール
アボカドクリームチーズベーグル
スコーン(バニラ)
ピザパン(コーン、ズッキーニ、ベーコン、プチトマト)
ベジキーマカレーパン(ほうれん草、大豆)
ドライトマトチーズバジル
ベジフォカッチャ(枝豆、あらびきソーセージ、チーズ、パプリカ)
たまねぎパン
かぼちゃブレッド
バナナシナモンブレッド
ヨーグルトはちみつ
ドライフルーツナッツパン
メープルワッフル
今週は比較的良いお天気に恵まれそうです。3ヶ月予想によると残暑が厳しいとか。この予想は外れてお盆過ぎたら涼しくなることを願います。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。