
写真はミートパンです、自家製のミートソースに夏野菜のなす、ズッキーニ、パプリカを混ぜ込みパン生地で包み焼き上げます。是非ご賞味ください。

ブレッド型はりんごレーズン。パン生地にすりおろしたりんごを入れて練り込んだフルーティーなレーズンパンです。

リュスティックは角切りしたさつまいもと黒胡麻を混ぜ込みます。さつまいものほくほく感がたまりません!

コルネパンは生地がすりごまに抹茶カスタードクリームの和風なコルネパンです。

ベジフォカッチャはほうれん草、パプリカ、チーズにあらびきソーセージを入れて焼き上げます。
では、5日のメニューです。
ミルクティーいちじく
ラム酒クリームチーズロール
紫芋ベーグル
コルネパン(生地:すりごま、抹茶カスタードクリーム)
オレンジピールワッフル
スコーン(キャラメル)
ピザパン(アスパラ、生マッシュルーム、ベーコン、トマト)
ミートパン(なす、ズッキーニ、パプリカ)
ドライトマトチーズバジル
ベジフォカッチャ(ほうれん草、パプリカ、あらびきソーセージ、チーズ)
たまねぎパン
かぼちゃブレッド
りんごレーズンブレッド
ヨーグルトはちみつ
リュスティック(さつまいも、黒胡麻)
3日(日)に札幌ハーフマラソンがありました。今年は沿道での応援はせずにテレビ観戦していたのですが、男女同時スタートのため、女子中心の放送に・・・。男子も注目選手がたくさんいて、どうなっているか気になっていたのですけど、ほとんど触れてくれませんでした(>_<)駅伝好きとしてはハーフマラソンに多くの大学生が出場しますからチェックしたかったんですけど。長距離は女子が強いですから仕方ないんですかねえ・・・。ファンとしては男子長距離界も頑張ってほしいです。
今週は変わり易いお天気になるそうです。気温はそれほど高くはならないようなのでお出かけにはいいですね。日差しが強いよりちょっと曇っていたほうが身体には楽ですね(-o-;お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。