6月30日(木)のメニュー

f0165224_238544.jpg

写真はチキントマトパンです。自家製のチキンのトマト煮にズッキーニを入れ、ちょっぴりピリ辛にしました。この機会に是非ご賞味ください。
f0165224_23122486.jpg

ベーグルはアボガドとクリームチーズです。中にアボガドディップとクリームチーズが巻き込んであります。
f0165224_23143399.jpg

すりごまを練り込んだ生地でくるみとこしあんをロールしたごまくるみあんロール。暑い日によく冷えた日本茶と一緒に食べるのもいいですね。
f0165224_23165778.jpg

バジル入りのパン生地でベーコンとアスパラを巻き、エピ風に成形したアスパラベーコンパン。地物のアスパラを使用します。
f0165224_231951.jpg

ブレッド型はかぼちゃブレッド。かぼちゃは群馬産のみやこという品種です。生地にペーストを練り込みさらに巻き込んだかぼちゃづくしのパンです。
f0165224_23202755.jpg

ヨーグルトとはちみつでこね上げたヨーグルトはちみつ。我が家では最近ジャムをのせて食べていますが、サラダなどをはさんでサンドイッチにしても美味しいパン。シンプルなだけにいろいろな食べ方が出来ます。
では、30日(木)のメニューです。

ごまくるみあんロール
抹茶マカロンパン
コルネパン(生地:メープル、キャラメルクリーム)
アボガドクリームチーズベーグル
バニラパウンドケーキ
ピザパン(ほうれん草、そら豆、あらびきソーセージ、トマト)
チキントマトパン(ズッキーニ入り)
ベジフォカッチャ(枝豆、あらびきソーセージ、チーズ、パプリカ)
アスパラベーコンパン
かぼちゃブレッド
りんごレーズンブレッド
ヨーグルトはちみつ
リュスティック(紫芋、黒胡麻)

今日29日は札幌も真夏日になりました。明日30日は蒸し暑くなるとか。気温自体は今日より低いようなんですが~。本州のように38℃とかにならないのだから贅沢なことは言えないですね(-o-;お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2011-06-29 23:34 | 日記