
写真はシューカスタードパンです。カスタードクリームパンの上にシュー生地をのせて焼き上げます。カスタードはモカ風味になります。是非ご賞味ください。

カレーパンは自家製の人参入りミートボールカレーを包み込みます。

ブレッド型はさつまいもです。さつまいものペーストを生地に練り込み、さらに巻き込んださつまいもづくしのパンです。
また、ピザパンはアボガド、あらびきソーセージなどをトッピング。
焼き菓子は抹茶風味の生地に黒豆(黒千石)、ざらめを入れて焼き上げます。
では、4日(土)のメニューです。
シューカスタードパン(モカカスタードクリーム)
ミルクティーマカロンパン
ドライフルーツクリームチーズベーグル
抹茶黒豆パウンドケーキ(ざらめ入り)
ピザパン(アボガド、あらびきソーセージ、黒オリーブ、トマト)
カレーパン(人参入りミートボール)
ドライトマトチーズバジル
バナナシナモンブレッド
さつまいもブレッド
ヨーグルトはちみつ

mumingpullaでは土曜日限定のイートインメニューを始めます。
4日は焼きたてワッフルです。自家製いちごのプレザーブを添えてお出しします。
ドリンクは台湾茶(東方美人)のほか、
いつもコーヒーさんの水出しアイスコーヒー、アイスティー(アールグレイ)をご用意しています。いずれもストレートで召し上がり下さい。
従来のパンのイートインもご利用いただけますので、是非お立ち寄りくださいませ。ご来店お待ちしております。