写真はマスタードパンです。つぶマスタードをパン生地に練り込んだセミハードなパン。スライスしてトーストしたり、サンドイッチやホットドックにといろいろなバリーエーションが楽しめるパンです。是非ご賞味ください。
バナナを練り込んだパン生地のシナモンロール。アイシングで仕上げます。
ミートパンは自家製ミートソースにごぼうと人参を混ぜ、パン生地で包みます。ごぼうとミートソースは意外に好相性です。
ピザパンはブロッコリーにズッキーニ、ベーコン、トマトをトッピングします。
ブレッド型は抹茶マーブル。ほろ苦な抹茶シートをパン生地に折り込んで焼き上げたデニッシュ風のパンです。
焼き菓子はキウイパウンドケーキ。キウイの酸味がさわやかなフルーティーなケーキです。
では、29日(金)のメニューです。
コルネパン(生地:ミルクティー、ミルクティーカスタード)
ドライフルーツナッツベーグル
バナナシナモンロール
キウィパウンドケーキ
スコーン(オレンジピール、はちみつ)
ピザパン(ブロッコリー、ズッキーニ、ベーコン、トマト)
ミートパン(ごぼう、人参)
ベジフォカッチャ(黒オリーブ、あらびきソーセージ、チーズ、パプリカ)
枝豆チーズバジル
かぼちゃブレッド
抹茶マーブルブレッド
ヨーグルトはちみつ
マスタードパン
29日からGWですね。長い人で5月8日までの10連休だそうです。ただ今年は震災の自粛ムードで成田空港を利用する旅行客は半分ということです。自粛ばかりでは経済も活性化しないので、道内の観光地へ行くとか、街にお出かけするとか身近で気分転換もといいかもしれないですね。GW期間中のお天気は1、2日以外はよいお天気のようです。花見などもしたいですね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
GWのお休みについて 29(金)、30(土)、5月1(日)・・・通常営業
2(月)・・・定休日
3(火)、4(水)、5(木)・・・お休み
6(金)、7(土)、8(日)・・・通常営業