
写真はペンネのミートパンです。自家製ミートソースに大豆とチーズも入れてパン生地で包み込み焼き上げます。是非ご賞味ください。

ピザパンはほうれん草、黒オリーブ、ベーコン、トマトです。ほうれん草は道産物を使います。

リュスティックはさつまいもと黒胡麻です。黒胡麻を練り込んだ生地に角切りのさつまいもを混ぜ込みます。

ブレッド型はじゃがいもベーコンブレッド。ベーコンと黒胡椒を練り込んだ生地でマッシュ状にしたじゃがいもを巻き込んで焼き上げます。じゃがいもはニセコ産のとうやを使用します。

スコーンはいちご。いちごシートを生地に折り込んだフルーティーなスコーンです。
では26日(火)のメニューです。
いちごカスタードマフィン
ミルクティーいちじく
ラム酒クリームチーズロール
コルネパン(生地:シナモン、バナナカスタードクリーム)
スコーン(いちご)
ピザパン(ほうれん草、黒オリーブ、ベーコン、トマト)
ミートパン(ペンネ、大豆、チーズ)
ベジフォカッチャ(枝豆、あらびきソーセージ、チーズ、パプリカ)
ドライトマトチーズバジル
たまねぎパン
じゃがいもベーコンブレッド
りんごレーズンブレッド
ヨーグルトはちみつ
リュスティック(さつまいも、黒胡麻)
今週のお天気は変わり易いようですが、気温は高くなるみたいです。週末には函館で桜が開花予定。札幌もそろそろです(~0~)お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。