4月22日(金)のメニュー

f0165224_23264297.jpg

写真はミートパンです。自家製のミートソースになすとピーマンを入れ、パン生地で包み込んで焼き上げます。熱々をいかがですか。是非ご賞味ください。
f0165224_23283194.jpg

ブレッド型は抹茶マーブルです。ほろ苦抹茶シートをパン生地に折り込んだデニッシュ風のパンです。
f0165224_2332974.jpg

ピザパンはほうれん草、黒オリーブ、ベーコン、トマトをトッピングします。
f0165224_23354334.jpg

いちごとカスタードのマフィン。佐賀産のさがほのかを使用します。
f0165224_2337305.jpg

ベーグルはチョコ風味の生地でバナナとチョコチップを巻き込んで焼き上げたチョコバナナです。
では、22日(金)のメニューです。

いちごカスタードマフィン
コルネパン(生地:きなこ、黒糖カスタードクリーム)
メープルクリームチーズロール
チョコバナナベーグル
スコーン(キャラメルチョコ、くるみ)
バナナパウンドケーキ
ピザパン(ほうれん草、黒オリーブ、ベーコン、トマト)
ミートパン(なす、ピーマン)
ドライトマトチーズバジル
かぼちゃブレッド
抹茶マーブルブレッド
ミルクティーレーズンパン
リュスティック(さつまいも、黒胡麻)
マスタードパン

なかなか春らしいお天気にならないですね。早く暖かくなってほしいなと思います。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2011-04-21 23:47 | 日記