
写真はミルクティーレーズンブレッドです。アールグレイを使ったミルクティーでこね上げた香り豊かな生地にラム酒漬けのドライフルーツを混ぜ込んで焼き上げました。是非ご賞味ください。

ミートパンは大豆です。自家製のミートソースに大豆を混ぜ込み、パン生地で包み込みます。熱々をいかがですか。イートインスペースもご利用になれます。

メロンパンは桜です。パン生地はほんのり抹茶風味。ビスケットに桜の葉を混ぜ込みます。

ベーグルはラズベリークリームチーズ。パン生地の中はラズベリーとクリームチーズを巻き込んであります。

シナモンシュガーと一緒にドライフルーツを巻き込んだシナモンロール。アイシングで仕上げます。
では、13(水)のメニューです。
コルネパン(ミルクティーカスタードクリーム)
ラズベリークリームチーズベーグル
シナモンロール
桜メロンパン
スコーン(クッキー)
バナナパウンドケーキ
ピザパン(なす、パプリカ、ピーマン、ベーコン、トマト)
ミートパン(大豆)
コーンチーズバジル
たまねぎパン
さつまいもブレッド
ミルクティーレーズンブレッド
ヨーグルトはちみつ
スパイシースティック
今日から札幌テレビ塔のライトアップが震災後初めて再開されました。すすきののネオンも少しずつ点灯してきているそうです。自粛も必要ですが、それによって打撃を受けている業種もたくさんあるそうです。自粛から応援へシフトチェンジしていかないと復興もなかなか進みませんよね。プロ野球も開幕しました。日ハムは残念ながら開幕戦を勝利で飾ることが出来ませんでした。が、楽天が勝ったので個人的には良しとしておきます(^-^;
お天気はいいのですが、まだまだ肌寒いですね。桜前線は被災地の仙台あたりまで来ているそうです。札幌もあと半月くらいですかね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。