人気ブログランキング |

3月19日(土)のメニュー

f0165224_23244451.jpg

写真はクリームシチューパンです。アスパラとベーコン、コーンを入れ、パン生地で包み込んで焼き上げます。熱々をいかがですか。イートインスペースもご利用になれます。
f0165224_23262350.jpg

すりごまを練り込み、こしあんと黒豆をロールしたごま黒豆あんロール。黒豆は黒千石という小粒の品種を使っています。ポルフェノールやミネラルが豊富です。
f0165224_23312478.jpg

クリームチーズロールは生地にかぼちゃのペーストを練り込んで焼き上げます。
f0165224_23505218.jpg

サラミと黒胡椒を混ぜ込んだスパイシースティック。お酒のおつまみにも良く合います。
f0165224_23345719.jpg

ブレッド型は抹茶マーブル。ほろ苦な抹茶シートを折り込んだデニッシュ風の生地です。
また、ピザパンは自家製ミートボールとトマトをトッピング。
焼き菓子はラズベリーとホワイトチョコを混ぜ込んで焼き上げます。
では、19日のメニューです。

ミルクティーいちじく
バナナチョコベーグル
ごま黒豆あんロール
かぼちゃクリームチーズロール
スコーン(キャラメルチョコ、くるみ)
ラズベリーホワイトチョコパウンドケーキ
ピザパン(ミートボール、トマト)
クリームシチューパン(アスパラ、ベーコン、コーン)
ベジフォカッチャ(黒オリーブ、あらびきソーセージ、パプリカ、チーズ)
枝豆チーズバジル
モカカスタードパン
さつまいもブレッド
抹茶マーブルブレッド
スパイシースティック
リュスティック(紫いも、黒胡麻)

お店の営業について再度お知らせします。3月19(土)、20(日)は通常営業、21(祝・月)、22(火)はお休みさせていただきます。ご了承くださいませ。

先週開通した地下歩行空間を歩いてみました。少し薄暗いのは節電のためだそうです。お天気に左右されず、また、信号待ちもないので目的地までの距離が早く感じられました。特産品フェアーも行われていて、これからもいろいろなイベントが行われるといいなと思います。

明日は暖かくなるものの、お昼前後にひと雨来るという予報が。3連休の初日、出来ればよいお天気になってほしいですね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2011-03-18 23:53 | 日記