
明日のコルネパンは生地がすりごまでカスタードクリームは抹茶風味という和テイストな組み合わせになります。日本茶と一緒にいかがですか。是非ご賞味ください。

ベーグルはチョコナッツです。チョコ風味の生地にくるみとチョコチップを巻き込んで焼き上げます。

リュスティックは黒胡麻を練り込んだ生地に角切りのさつまいもを混ぜ込みます。さつまいものほくほく感がたまりません!

ブレッド型はシナモンロール。アイシングをかけて仕上げます。

クリームチーズロールはいちごです。生地にいちごを練り込んであるのでほんのりいちごの香り、春らしいパンです。

ひな祭り用には桜のパウンドケーキを焼きます。
抹茶風味の生地に桜の葉、花、くるみを混ぜ込んだ甘さ控え目のケーキになります。
また、おかずパンはきんぴらごぼうをパン生地で包みチーズをのせたヘルシーな「きんぴらごぼうチーズパン」を焼きます。ランチにいかがですか。
イートインもご利用いただけます。
では、明日のメニューです。
よもぎ黒豆あんロール
コルネパン(生地:すりごま、抹茶カスタードクリーム)
いちごクリームチーズロール
チョコナッツベーグル
桜のパウンドケーキ
スコーン(モカ&チョコ)
ショートブレッド(抹茶、桜)
ピザパン(アスパラ、スパム、トマト)
きんぴらごぼうチーズパン
ベジフォカッチャ(ほうれん草、パプリカ、あらびきソーセージ、チーズ)
枝豆チーズバジル
リュスティック(さつまいも、黒胡麻)
じゃがいもベーコンブレッド
シナモンロールブレッド
ヨーグルトはちみつ
今日は予報以上の雪、風でとても寒かったですが、札幌ドームは熱かったようです。今季札幌では最初のオープン戦日本ハムVSヤクルトが行われました。夕方のローカル番組でも中継が入ったりして開幕戦のような盛り上がりでした~。斎藤投手は2番手として登場、無失点でした。ファンじゃなくても自然に情報が入ってきて、最近は結構詳しくなってきました(~0~)
明日もお天気には期待できないようです(>_<) もう雪はいらないですね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。