
ゴールデンキウイでジャムを作りました。グリーンより甘みがあって酸味が弱いのが特長です。明日はこれでパウンドケーキを焼きます。是非ご賞味ください。

コルネパンはヨーグルトカスタードです。ヨーグルトの酸味が爽やかな味わいです。

ショートブレッドはクッキーを混ぜ込みます。クッキーのサクサクした食感がアクセントです。

バジルパンは枝豆とチーズになります。サンドイッチにしても美味しいです。

ブレッド型はシナモンロールです。アイシングで仕上げます。

コロッケパンは道産の男爵を使用します。
では、明日のメニューです。
チェリーマフィン(アメリカンチェリー)
ミルクティーいちじく
バナナクリームチーズロール
コルネパン(ヨーグルトカスタード)
キウィパウンドケーキ(ゴールデン)
ショートブレッド(クッキー)
スコーン(グレープフルーツピール&クリームチーズ)
枝豆チーズバジル
コロッケパン
ピザパン(アスパラ&ベーコン&イエロープチトマト)
コーンチーズフォカッチャ
たまねぎパン
さつまいもブレッド
シナモンロールブレッド
いちごパン
メランジェ(ライ麦入り)
スパイシースティック
5月に生まれた円山動物園のオオカミの赤ちゃんは1匹だったようです。真っ黒のオスの赤ちゃんは最近ちょくちょく姿を見せているとか。写真を見ましたが(
こちら)めちゃ可愛いですねえ~動物の赤ちゃんは何でも可愛いです(~0~)
さて、今日は夕方雨が降りましたが、明日は雲が多いものの雨は降らないそうですよ。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。