ブロッコリーとトマトのピザパン

    今週のお休み
    5月30日(日曜日)、31日(月曜日)

f0165224_239828.jpg

明日のピザパンはブロッコリーとトマトになります。ランチにいかがですか、是非ご賞味ください。
f0165224_2316439.jpg

ブレッド型はじゃがいもベーコンです。程よい塩味でお食事パンとして召し上がっていただけます。
f0165224_23215760.jpg

好相性なはちみつと生姜を混ぜ込んだはちみつジンジャー。シンプルなだけに飽きのこない味です。
f0165224_23232955.jpg

ショートブレッドは抹茶とチョコです。ちょっと小腹が空いたなって時にどうぞ。
f0165224_23244920.jpg

マフィンはいちごカスタードになります。
f0165224_23253691.jpg

ベジキーマカレーパンはごぼうと人参、たまねぎを混ぜ込んであります。
では、明日のメニューです。

いちごカスタードマフィン
ミルクティーいちじく
バナナクリームチーズロール
コルネパン(ヨーグルトカスタード)
ショートブレッド(抹茶&チョコ)
かぼちゃ黒豆パウンドケーキ
ピザパン(ブロッコリー&トマト)
ベジキーマカレーパン(ごぼう&人参&玉ねぎ)
ドライトマトチーズバジル
ソーセージフォカッチャ
たまねぎパン
じゃがいもベーコンブレッド
ごまあんロールブレッド
はちみつジンジャー
リュスティック(枝豆)
蒸しパン(ラム酒漬けドライフルーツ)

モスバーガーから「ラー油バーガー」が発売されるそうですよ!
6月10日から28日までの限定発売とのことです。
桃屋のラー油が人気の発端となって今やいろいろなラー油が発売されてますよね。
トマトサルサとラー油の組みあわせがとてもいいらしいんですよ。
BUNDCAFEさんでもピザパンに沖縄のラー油をかけていましたし、合うんですねえ。ラー油って自分で作れるらしいですね。作ってみたいです。
でも、その前に桃屋のラー油を食べてみないと(^^;

今日から気象庁が発表する警報や注意報が市町村別になったそうです。
確かに石狩と言われても広いですし、かなりお天気も違いますもんね。
天気予報っていろいろなところに影響与えていると思うので、出来るだけ正確な情報を提供してほしいなと思います。
明日はまだまだ寒いようですが、お天気は回復するとのことです。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2010-05-27 23:49 | 日記