
まだまだ寒い日が続きますが、早く春が来て欲しいなということで明日は桜のパウンドケーキを焼きます。

くるみと桜の葉を混ぜ込んで焼き上げます。ほんのり抹茶風味です。この機会に是非ご賞味ください。

ブレッド型はさつまいもです。ほどよく甘みがあり、日本茶に合います。

ピザはきのことミートソースです。

たまねぎパンはいろいろな具財をはさんで食べると美味しいです。美味しい食べ方があれば教えてくださいね(~0~)では、明日のメニューです。
いちごカスタードマフィン
ミルクティーいちじく
バナナクリームチーズロール
かぼちゃ黒豆あんロール
スコーン(いちご)
ショートブレッド(シナモンシュガー)
桜のパウンドケーキ
ピザパン(きのこ&あらびきウインナー&ミートソース)
ごまポテトパン
コーンチーズバジルパン
枝豆フォカッチャ
たまねぎパン
さつまいもブレッド
マーブルブレッド(チョコ)
メランジェ(ライ麦入り)
ヨーグルトはちみつ
スパイシースティック
札幌の大学生が夕張で雪かきのボランティアをしたというニュースを見ました。
見覚えのある建物を見てとても懐かしく思いました。育った街なので夕張のニュースはいつも興味深く見ています。若い人たちが行動してくれると嬉しいですね。
明日も寒くなりそうです。雪も降るんでしょうね~(-o-;あと1ヶ月もしたら春っぽくなってきますかね。もう少しの我慢です。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。