人気ブログランキング |

練乳いちごマフィン

f0165224_2324019.jpg

POROCO「さっぽろパンBOOK」に紹介していただきました。スタッフの皆様ありがとうございます。
f0165224_23338100.jpg

明日はこちらで紹介していただいた練乳いちごマフィンを焼きます。練乳を混ぜ込んだ生地にいちごをトッピングして焼き上げます。是非ご賞味ください。では、明日のメニューです。
練乳いちごマフィン
バナナシナモンマフィン
ミルクティーいちじく
抹茶黒豆あんロール
キャラメルチョコクリームチーズロール
アップルラムレーズン
紅茶ショコラケーキ
黒オリーブフォカッチャ
ジャーマンポテトパン
枝豆チーズバジルパン
メランジェ
リュスティック(オレンジピール)
たまねぎパン
白玉ミルクパン
かぼちゃブレッド
モカクリームチーズブレッド
<午後2時以降焼き上がり>
桜のメロンパン・・・こし餡を包み込んだパンの上に桜葉を混ぜ込んだクッキー生地を乗せて焼き上げます。

ひな祭りも近いので桜のメロンパンをひな祭りまでの限定で焼いてみます。焼き上がり時間が少し遅くなりますのでご了承くださいませ。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。
by mumingpulla | 2009-02-27 23:15 | 日記