2011年 10月 04日 ( 1 )

10月5日(水)のメニュー

f0165224_237850.jpg

明日のミニ角食型はブリオッシュサレです。甘さ控え目のブリオッシュ生地にドライトマト、ベーコン、黒胡椒を混ぜ込み焼き上げます。是非ご賞味ください。
f0165224_23132224.jpg

セミハードな生地でりんごの甘煮を包み込んだブール。トーストしていただくと、外はパリパリ、中はとろ~りとなって美味しいです。お試しください。
f0165224_23153143.jpg

アボカドとゆで玉子のサラダをパン生地で包んだおかずパン。チーズをのせて焼き上げます。
f0165224_23194553.jpg

フォカッチャは枝豆チーズ。枝豆を混ぜ込んだ生地でチーズをサンドします。
f0165224_23242530.jpg

ピザパンは照り焼きチキンとトマトです。
f0165224_23275930.jpg

ブレッド型は抹茶マーブルです。
では、明日5日のメニューです。

ミルクティーいちじく
コルネパン(チョコクリーム、ラム酒入り)
よもぎくるみあんロール
りんごのブール
栗のパウンドケーキ(抹茶風味)
バナナマドレーヌ
ピザパン(照り焼きチキン、トマト)
アボカドサラダパン
枝豆チーズフォカッチャ
コーンチーズバジル
じゃがいもベーコンブレッド
抹茶マーブルブレッド
ブリオッシュサレ(ドライトマト、ベーコン、黒胡椒)
点心蒸しまん(生地:ほうれん草)

競馬のお話になりますが、無敗の3冠馬・シンボリルドルフが亡くなったそうです。30歳とのこと。馬としては長寿です。ルドルフが活躍していた頃はまだ競馬はやっていなかったのですが、ニュースなどでその名前だけは知っていました。息子のトウカイテイオーは大好きな馬だったのでそのお父さんというイメージが強いです。最近は馬の訃報が多くて寂しいです(>_<)

今朝はこの秋1番の冷え込みだったとか。確かに寒かったです。長期予報によると今月は平年より気温は高くなるんだそうです。いきなり冬にはならないようなのでよかったです。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい、ご来店お待ちしております。
[PR]
by mumingpulla | 2011-10-04 23:47 | 日記