10月2日(火)のメニュー

f0165224_2219684.jpg

写真はりんごパンです。酸味のあるあかねという品種を甘煮にしてパン生地で包み、りんごに似せて成形しました。この時期だけの商品ですので是非ご賞味ください。
f0165224_22204040.jpg

パン生地にアボカドのグラタンをのせて焼き上げたアボカドグラタンパン。地物のコーンも一緒にトッピングします。
f0165224_22232024.jpg

ブレッド型はバナナシナモンブレッドです。バナナを練り込んだ生地はもちもち、しっとり。生クリームを添えてデザート風に召し上がっていただいても美味しいです。お試しください。
f0165224_2232818.jpg

焼き菓子は黒ごまのマドレーヌです。すりごまとねりごまが入ったごまの風味たっぷりの焼き菓子です。
f0165224_22251438.jpg

丸いフランスパン・ブールはラムレーズンを混ぜ込み焼き上げます。

では、10月2日(火)のメニューです。

ミルクティーいちじく
メープルクリームチーズロール
りんごパン
黒ごまマドレーヌ
キッシュパン(手作り皮なしソーセージ、オクラ、キャベツ、たまねぎ、しめじ、プチトマト、ベーコン)
アボカドグラタンパン
ラタトゥイユパン(なす、ズッキーニ、パプリカ、ピーマン、たまねぎ)
チーズナン(黒こしょう生地)
たまねぎパン
かぼちゃブレッド
バナナシナモンブレッド
ラムレーズンブール
ヨーグルトはちみつ

ここ数日でずいぶんと涼しくなりましたが、10月にしてはまだ気温は高いそうです。今年は木々が紅葉する前に冬になってしまうかもしれませんね。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください、ご来店お待ちしております。
[PR]
by mumingpulla | 2012-10-01 22:37 | 日記