写真はミートソースとじゃがいものキッシュパンです。自家製のミートソースにじゃがいもを入れ、チーズをかけて焼き上げます。じゃがいもは「とうや」を使用。是非ご賞味ください。
焼き菓子はホットビスケットです。食べる前にトーストするとカリッっと香ばしく、またそのままでもしっとりした食感です。お好みでどうぞ。
ピザパンはアスパラにオクラ、スナップエンドウなど野菜が盛りだくさん。手作り皮なしソーセージもトッピングしてボリューム満点です!
アボカドとチーズをサンドしたフォカッチャ。写真のようにカットして野菜などプラスして食べても美味しいです。
ブレッド型はいちご。いちごを練り込んだ生地はジャムいらず。いちごの甘みを感じるフルーティーなパンです。
では、31日(木)のメニューです。
ミルクティーいちじく
コルネパン(生地:すりごま、抹茶クリーム)
かぼちゃクリームチーズロール
ホットビスケット
ピザパン(アスパラ、オクラ、ブロッコリー、スナップエンドウ、トマト、手作り皮なしソーセージ)
ラタトゥイユパン(なす、パプリカ、ズッキーニ、たまねぎ)
アボカドチーズフォカッチャ
たまねぎパン
シナモンロールブレッド
いちごブレッド
塩こうじパン
ドライフルーツスティック
札幌に初夏の訪れを告げるよさこいソーランまつり。大通公園の8丁目にはセンターステージの設置工事が始まりました。もう来週なんですね。賑やかになりそうです。
天気予報を見ると週末まで晴れマークがずらり。今週こそ雨のない週末を迎えたいです。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。
下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。
登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com
解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.co