写真はラタトゥイユパンです。なすやズッキーニ、パプリカなど野菜のトマト煮をパン生地で包み焼き上げます。
レーズンクリームフランスはソフトフランスパンにラムレーズン入りのシュガーマーガリンをサンドします。
アールグレイの茶葉と練乳を混ぜ込み焼き上げたブリオッシュ。お菓子のようなパンです。
ピザパンはフライドポテトと手作り皮なしソーセージ、トマトをトッピングします。
ブレッド型はオレンジブレッドです。自家製のオレンジピールを生地に混ぜ込んだ柑橘の爽やかなブリオッシュ風のパンです。
また。新メニューはバックルケーキ。生地にいちごを混ぜ込みシナモン風味のクランブルをのせて焼き上げます。
では、19日(土)のメニューです。
紅茶ブリオッシュ
メープルクリームチーズロール
レーズンクリームフランス
ホットケーキ(午後2時以降)
イングリッシュスコーン
バックルケーキ
キッシュパン(春菊、手作り鶏ハム、キャベツ、玉ねぎ、ベーコン、プチトマト)
ピザパン(フライドポテト、手作り皮なしソーセージ、トマト)
ラタトゥイユパン(なす、ズッキーニ、パプリカ、ピーマン、玉ねぎ)
チーズナン(バジル生地)
たまねぎパン
塩こうじブレッド(1斤ハーフ)
ヨーグルトはちみつ
オレンジブレッド
いちごブレッド
塩こうじブール
mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。
暖かくなったり寒くなったり体調管理が難しいですね。お天気で気になるのが今年の夏は暑いのか、寒いのか。計画停電の可能性もあるというだけに、猛暑にだけはならないでほしいものです。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。
登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com
解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.co