写真はいちごのブレッドです。パン生地にいちごを練り込んだフルーティーなパン。ジャムなどつけなくてもそのまま召し上がっていただけます。是非ご賞味下さい。
ピリ辛麻婆茄子をパンで包んだ麻婆茄子パン。ランチにいかがですか。イートインもご利用いただけます。
コルネパンはレモンカードとカスタードを混ぜたクリームになります。レモンの酸味が爽やかなクリームです。
キッシュパンはブロッコリーやプチトマト、しめじなどほか野菜が盛りだくさんです。
アメリカンタイプのスコーン、ホットビスケット。中はふわふわ、外はサクサク。そのままでも、ジャムやメープルシロップなどをつけても美味しいです。
では。明日10日(火)のメニューです。
ミルクティーいちじく
かぼちゃクリームチーズロール
コルネパン(レモンカード入りカスタードクリーム)
ホットビスケット
ホットケーキ(午後1時半すぎ)
キッシュパン(キャベツ、玉ねぎ、ベーコン、しめじ、プチトマト、ブロッコリー)
麻婆茄子パン
ソーセージチーズパン
チーズナン(バジル生地)
たまねぎパン
塩こうじパン
いちごブレッド
アップルレーズンブレッド
リュスティック(オレンジピール)
先週7日(土)にお隣にオープンしたアンティーク&雑貨のお店
「La maison pois」さん。素敵なアンティークの食器や雑貨がいっぱいです。
「Milco Tiger」さんでも12周年フェアで春夏ものがたくさん入荷しています。
3Fは3店舗となり、ますます楽しんでいただけるフロアとなっています。
是非皆様のご来店お待ちしております。
暖かくなりませんね。本州では桜が満開だというのに・・・。桜の咲くのが待ち遠しいです。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。