ピザパンは豆腐ミートボールとトマトをのせて焼き上げます。豆腐を入れたミートボールはヘルシーで低カロリー。ふわふわ食感のミートボール、是非ご賞味下さい。
コルネパンは静岡産のキウイフルーツをジャムにしてカスタードに混ぜ込みます。キウイのフルーティーな酸味とカスタードクリームが良く合います。
外側はサクサク、中はふっくら食感のホットビスケット。アメリカンタイプのスコーンです。
ミニ角食パンはもちもちミルクパンです。白玉粉を入れたパン生地はその名の通りもっちもちです!
ブレッド型は抹茶マーブルブレッド。甘さ控え目ちょっぴりほろ苦抹茶シートをデニッシュ風のパン生地に折り込んで焼き上げます。温かいお茶と一緒にいかがですか。イートインもご利用いただけます。
美味しそうなルビーグレープフルーツを見つけたので、早速ママレードを作ってみました。
で、そのママレードを入れてマドレーヌを焼き上げます。
では、3月21日(水)のメニューです。
ミルクティーいちじく
コルネパン(キウイフルーツのクリーム)
バナナシナモンロール
ホットビスケット
グレープフルーツマドレーヌ(グレープフルーツママレード入り)
ピザパン(豆腐ミートボール、トマト)
アボカドサラダパン
枝豆チーズバジル
カレーナン
塩麹ソフトフランス
じゃがいもベーコンブレッド
抹茶マーブルブレッド
もちもちミルクパン
ダッチブレッド
すっかり冬になってしまいましたが、週末には春の陽気が戻ってくるそうです。寒さもあと少しの我慢ですね。お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
mumingpullaではメールマガジンを発行しています。
当日の午前11時頃、本日のメニュー、オススメ商品などをお送りいたします。
当店では前日に焼き上げ、賞味期限のあるパンを全品100円で提供しております。
また、お客様からその日の100円パンの内容を知りたいというご要望にお応えして、メールマガジンのほうに掲載していますのでご利用下さい。
下記のメールアドレスに空メールしていただければ登録完了です。
是非ご利用くださいませ。
登録用メールアドレス
sub-193160@mc.melma.com
解除用メールアドレス
us-193160@mc.melma.com