明日のブレッド型はオレンジブレッドです。生地にオレンジピールを入れ焼き上げたデニッシュ風のパン。我が家ではサイコロ型に切って、トースト。アイスクリームとメープルシロップをトッピングしてデザート風に食べてみました。是非お試しください。
点心蒸しまんは豚挽き肉に野沢菜が入った具になります。
ピザパンはアボカドです。ほかにトマトやあらびきソーセージ、黒オリーブも一緒にのせます。
コルネパンはパン生地がシナモン風味、カスタードクリームはバナナを混ぜ込んだものになります。
また、おかずパンの「みそマヨチキン」はパン生地の上に味噌マヨネーズとチキン、チーズをのせた新商品になります。
では、明日20日のメニューです。
ミルクティーいちじく
コルネパン(生地:シナモン、バナナカスタードクリーム)
ラム酒クリームチーズロール
ゆずマーマレードとざらめのマドレーヌ
ピザパン(アボカド、あらびきソーセージ、トマト、黒オリーブ)
みそマヨチキンパン
点心蒸しまん(野沢菜、豚挽肉、エリンギ、ねぎ)
枝豆チーズバジル
たまねぎパン
かぼちゃブレッド
オレンジブレッド
ヨーグルトはちみつ
ドライフルーツスティック
今日はなんと言ってもダルビッシュ選手の大リーグ移籍の話題ですよ。夕方の情報番組でずっと報道していたので今日一日でずいぶんとダルビッシュに詳しくなったような気がします(^-^; どんな活躍をしてくれるのか今から楽しみです。
明日はお天気良さそうです。予報によると日曜の午後から雪が降り月曜は大荒れということです。21日から大寒、来週は寒波も来るようです。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。