10月4日(火)のメニュー

f0165224_22543091.jpg

明日の点心蒸しまんは豚挽肉のほか、キャベツ、しいたけ、京ネギの野菜をたくさん入れたヘルシーな蒸しまんです。この機会に是非ご賞味ください。
f0165224_2258156.jpg

ブレッド型はかぼちゃです。かぼちゃづくしのパンだけに、この時期は地物の美味しいかぼちゃが使えるのが嬉しいです。
f0165224_2385422.jpg

ミートパンは自家製のミートソースになすと大豆を混ぜ、パン生地で包んで焼き上げます。
f0165224_2310076.jpg

同時に二つの味が楽しめるクアトロパン。明日はトマト風味の生地にチーズを混ぜ込んだものとコーンになります。
f0165224_23121248.jpg

コルネパンは生地にすりごまを練り込み、カスタードクリームは抹茶風味という和風の組み合わせです。
f0165224_231756100.jpg

定番のたまねぎパン。生地にたまねぎを混ぜ込んであるのでマヨネーズとマスタードを塗っただけでも手軽にサンドイッチが出来てしまいます。お試しください。
f0165224_2321582.jpg

スコーンはクッキーです。
では、明日4日のメニューです。

ミルクティーいちじく
メープルクリームチーズロール
コルネパン(生地:すりごま、抹茶カスタードクリーム)
りんごマドレーヌ
スコーン(クッキー)
ピザパン(ズッキーニ、しめじ、トマト、ベーコン)
ミートパン(なす、大豆)
枝豆チーズバジル
クアトロパン(トマトチーズ/コーン)
たまねぎパン
かぼちゃブレッド
バナナシナモンブレッド
ヨーグルトはちみつ
点心蒸しまん(豚挽肉、キャベツ、しいたけ、京ネギ)


週末は寒かったですね(((=_=)))
旭川などでは平地でも初雪が降ったとか。観測史上2番目に早い初雪だそうです。札幌でも中山峠で積雪してました。ほんとに寒かったですが明日からは少し暖かくなるみたいです。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。
[PR]
by mumingpulla | 2011-10-03 23:29 | 日記